返回首页 | 招标管理 | 在线招聘
 
您现在的位置: 德通快讯 > 企业快讯   
吉林省德通实业有限公司全员户外拓展训练圆满闭幕
时间:2014-05-07 08:26:43

          2014424,吉林省德通实业有限公司启动了全员户外拓展训练的序幕。德通公司相关领导、各部门负责人及全体员工参加了拓展训练动员大会,会议由人事行政部经理邵春霞主持。

会上,驻地部队教官宣读了此次训练的相关内容和要求。随后,德通公司工程部经理朱海博代表全体参训人员发言:“决心要与参训成员同甘共苦,以昂然的精神状态、饱满的热情投入到训练中”。最后,公司总经理王爽在动员讲话中:强调了进行拓展训练的重要意义和目的,同时提醒大家在训练过程要振奋精神,按照要求,注意安全,让此次拓展活动能够取得丰硕的成果。

大会在一片热烈的掌声中结束。教官们按照小组顺序将参训人员迅速带入训练场,开始了为期一周的第一次军事技能训练。

短短七天的拓展训练让每一位参与者受益匪浅,通过系列寓意深刻的活动,“陆地龙舟、铁甲战车、强度亚马逊、六人五足、拔河等使大家更加理解团队成员间沟通、协作的重要性,感受到了团队无穷的力量。

为期七天的拓展训练在430即将拉上帷幕,王爽总经理在训练中总结到:“本次拓展训练全员参与、士气高涨,强身健体、寓教于乐。希望通过本次拓展训练,能认识到团队目标、团队共识、团队协作的重要性,提升我们团队凝聚力、团队整体素质、团队成员能力。尤其是大家在训练中的感悟、体会,能对以后工作能有所启发、有所帮助”。此次拓展训练在大家愉快的欢呼声中圆满落幕。

   

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:返回列表    下一篇:通知
版权所有 吉林省德通实业有限公司 地址:吉林省辉南县朝阳镇站前路 电话:0435-8244360 传真:0435-8244536                    吉ICP备09006222号 技术支持:资海科技集团